修行心灵法门后的真实感悟

小精灵 2017-7-16 1148

修行心灵法门后的真实感悟
我修行心灵法门已有5年了,很惭愧一直没有在博客上分享个人感悟,但最近以来想要把自己真实经历写出来的意愿越来越强烈,倘若能给一些有缘人带来启示,我就得以释怀了。感恩南无大慈大悲救苦救难观世音慈悲救度,对于南无观世音菩萨除了感恩还是感恩。接下来我来说说发生在我身上的真实事情。
一、母亲突然去世后观世音菩萨引领我结识了心灵法门。
2007年母亲突然去世。当时她是由于类风湿关节炎疼痛难忍喝农药自尽的。由于来得太突然,我们内心的悲痛难于言表。从那以后,我从原本平静的生活一下跌至痛苦的深渊,我的家里不断出事。70岁的老父亲在去帮我接孩子的路上摔成重伤,小肠摔破了,如果当时不立即手术生命就有危险。医院里挂急诊的人很多,看着奄奄一息的父亲,我真是心急如焚。然而医院里按照一贯的流程,排队,等候,做各项检查等等。后来在医院找到熟人帮忙立即进行了手术。父亲施行全身麻醉后手术进行了很久,在重症病房呆了几天后转到普通病房。性格坚强的父亲在医院手术住院后慢慢康复了。接下来是我的身体状况越来越差,两年内三次胃出血,开始晚上失眠,身体极度虚弱。经常往返于医院和家里,在医院也查不出出血原因,那时的我是多么的彷徨和无助。那段时间我会经常突然闻到农药味,一会儿又散掉了。卢军宏师父说得对,人是不会死的,生命的终结只是从一个空间到了另一空间,人的肉身死亡后灵魂不灭,我闻到的农药味就是母亲飘飘荡荡的灵魂,因为她是突然死亡,没有地方可以去。当时我不知如何来解决我的问题,一到天黑我就惶恐不安,我经常梦到母亲,母亲时哭时怨,真是阴阳皆苦,苦不堪言。我一个人跑到庙里,才知道需要给亡人超度,花了几千元让庙里师父念经超度过一次,但是没有很大效果。
2010年我开始在网上搜关于佛学方面的资料。小时候就知道观世音菩萨救苦救难,那时候也不懂念经,每天只会念诵两三百遍南无观世音菩萨圣号。有一天早上在草地上念诵圣号时,我突然闻到一阵特别好闻的花香,持续了两分钟后没有了。当时内心激动不已,难道观世音菩萨听到了我的呼唤?接下来的日子有一天在网上看到了卢台长和博客,知道了心灵法门,知道了三大法宝以及亡人超度、各种玄学知识等。当时没有人当面指导,自己在博客上打印了经文,开始念功课和烧送小房子。我是一个孽障深重的人,开始念经时并没有马上有很大的感应。直到念了一段时间后我开始闻到檀香味,有时在放生的路上或者河边。印象最深的是一次在外地出差在大巴念经时快到机场处迎面而来的阵阵檀香味,一会儿就没有了。我心里诧异无比,原来我念经时菩萨都听得到的,菩萨就在我们身边啊!
由于那时身体极为虚弱,念经总感到没有力气,加上刚修,要经者很多,有一次梦到母亲说我纸贴得太慢了,其实是小房子念得太慢了。我只得硬着头皮抽空念,平时要上班,周末除了必要的家务就是念小房子。2011年感恩南无观世音菩萨让我打通台长电话,电话里我说我放生了很多,告诉台长我的困境,台长严厉批评了我,说我不赶快念的话要被母亲带走。要尽快念285张小房子。有了小房子数目后我开始抓紧一切时间念诵。因为初修的人没什么功力,台长说过自杀的人是很难超度的,在念了几百张小房子后母亲的梦境还是很黑。后来家人陆续开始修心灵法门,为母亲念的小房子也越来越多,当小房子念诵到上千张后就不会经常做到母亲的梦,也不会闻到农药味了。经历了这种重大痛苦的人才会明白台长为什么听到有人想要自杀那种心急如焚的劝导,自杀并不能得到解脱,只会堕入到更痛苦的深渊。
二、女性千万不要做人工授精,试管婴儿,吃避孕药等。
学佛之前由于高龄加上工作压力大,几年没有怀上孩子,为求孩子,我曾经做过一次人工授精。也就是这样一次,让我身心疲惫,真是悔不当初,后悔莫及。以前真是不懂,愚痴无明。学佛念经后有一次我梦到一个大房间都是东倒西歪的孩子,醒来后我背脊发凉,原来有这么多的胚胎流产了。我的睡眠不好,经常会在凌晨3点左右醒来。小房子念了上千张还没能超度完这些流产的孩子,梦里还是有孩子。真是不懂事情造下了大业。在台长的录音节目里,每当听到听众急切地要求孩子时,台长是那么的无奈。用不正确的方法求孩子是要付出惨重的代价的,世人往往只求眼前的利益,孰不知背后背负着多大的杀业啊!现在的我肠子都悔青了,假如能够早点学佛,早点懂得道理,万万也不会去造这个大业啊。如果还有为求孩子而想用人工授孕、试管婴儿等方法的同修,请您一定要慎重,虽然您有很多无奈的现实原因,比如婆家施压、想保全家庭等等,在这里我自己惨痛的教训希望能给您一些启示,如果这样做,付出的代价是惨重的,后面需要自己去承受无尽的苦果。
三、修行心灵法门几年后的改变
1.失眠问题得到大大的改善。修行心灵法门后,我每天坚持做功课,念小房子,许愿终生吃全素,放生过万,尽量度有缘人。还债的过程是艰辛和痛苦的,其实在念了几百张小房子后,失眠问题没有得到根本解决,直到烧送了上千张小房子并且求菩萨保佑睡眠好以后,失眠问题才得到解决,现在基本上可以一觉睡到天亮了。
2.胃溃疡痊愈了。2013年6月19观世音菩萨成道日那天我许愿终生吃全素,并且在现实生活中严格做到。慢慢地,我的胃溃疡好了,身体逐渐好转起来。以前由于胃出血失血过多,脸色苍白,在吃全素后脸色慢慢好起来。
3.佛台经常结莲花和香打卷。我家供奉了东方台观世音菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨画像。每当我用至诚心念经、或者一次性放生几百条鱼时,上晚香时香会打卷,我知道菩萨来加持我了,每每看到香打卷时我会感动得流泪。
人的一生要经历很多的痛苦,只有经历了痛苦的人才容易醒悟。历经百千劫,所作业不亡,因缘和合时,果报还自受。我很庆幸自己今生能够听闻佛法,是伟大的南无观世音菩萨慈悲救度了我,是心灵法门救了我,让我迷途知返。我会一生一世永远跟着南无观世音菩萨好好修心、好好学佛,永不退转。我要在自己有限的生命里多做功德,将功补过。
感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩无我利他的恩师卢军宏台长!
感恩诸佛菩萨!
一个真心悔过的同修


最新回复 (0)
返回