经历没有胚芽胎心、见红,宝宝终于顺利生产

小精灵 2017-7-31 1150



经历没有胚芽胎心、见红,宝宝终于顺利生产——心灵法门网友反馈
2017-07-30
经历没有胚芽胎心、见红,宝宝终于顺利生产
我学佛的契机缘于那时候怀孕三个月就见红流产了。学佛后才明白一切都是因果。半年后我试着求菩萨赐我一个小佛子,结果第二个月就怀孕了。起初和之前的情况一样,孩子检查出来没有胚芽胎心,我还见红了。在我许愿和念经后,宝宝顺利生产且各项指标都很正常。
我是在2015年10月份接触到的法门,也是缘于那时候我怀孕三个月就见红流产了。当时非常的伤心难过不知道怎么办才好,师兄加了我的微信给我发了心灵法门的官网,我打开听了师父的录音,当时令我非常的震惊,我知道一切都是因果,我必须要好好的念经念经文组合小房子来还债。
从那以后我每天都认真的念经念经文组合小房子,大概一个星期左右的时间,晚上我清晰的看见菩萨和师父来加持我了。感觉非常的幸福,原本肚子很痛的我,第二天就好了。菩萨和师父真的慈悲!
时间过的很快,慢慢的我就忘记了这个伤痛。转眼半年过去了,我心里就想着过去半年了,我现在能否要宝宝呢?身体也不知道恢复的怎么样?就在菩萨妈妈诞辰日那天,我就许愿请菩萨妈妈赐我一个小佛子。真的没有想到,下个月就怀孕了!我非常的高兴!
五十多天的时候去医院拍B超,医生说还没有胎芽胎心,我心里非常的难受,因为上次就是没有胎芽胎心最终见红流产,这次我想着不会又一样吧?!我心里非常的害怕,晚上上心香的时候我就求菩萨妈妈慈悲保佑。结果当天晚上就梦见菩萨妈妈来给我肚子做手术了,说我肚子里面很乱,然后给我一针一针的缝好了。第二天起来觉得好轻松很舒服,我就觉得没有事了,胎芽胎心应该有了。
好景不长,没有过多久突然有一天早上我去上厕所然后流血了,流的血块和上次的情况一模一样。我当时吓得心跳加速,腿都发软了,觉得完了孩子又保不住了。我赶紧求菩萨妈妈加持一定要保住孩子。我赶紧许愿放生鱼,念经文组合小房子,我当时吓得也稀里糊涂的,没有许愿放生的数量。就这样心慌慌的过了两天,我也不敢去医院。我就加油念经文组合小房子,有天晚上做梦梦见菩萨妈妈来梦里告诉我,今年我是29岁,是一个劫,再加上我也有业障,所以才会这样,需要放2000条鱼来化解。菩萨妈妈真的太慈悲,感恩不尽啊!
我们青海这边放鱼不太方便,师兄知道我需要放生,好多师兄帮忙联系鱼联系车,尤其感谢多位师兄对我的帮助。放生很顺利,我知道是菩萨妈妈慈悲加持。放生完了,我的心放下很多,觉得菩萨妈妈一定会保佑我的。但是没有去照B超不知道孩子是否健康,就怕这次有个什么三长两短的。
终于等到三个月了,这天我和我家先生早早的去医院排队检查,医生开了一堆检查的单子,我心里好紧张好害怕。在医院排队等候的时候,我就一遍一遍的念诵大悲咒,心里想着菩萨妈妈一定会保佑我的孩子一切健康的,然后我就一项一项的做检查,听胎心的时候我最紧张,害怕又没有胎心怎么办?那也只能硬着头皮做,不一会就听见火车一样扑通扑通心跳的声音,我心里好高兴。然后排队做四维彩超,做完我一看单子,哇,小胳膊小腿的真可爱,已经会动了,小拳头还摸着脸,好可爱啊。我当时心里无比的感恩菩萨妈妈,菩萨妈妈太慈悲啊,我更要好好的学佛修心念经。做菩萨妈妈千手千眼。我在佛台前许愿我一定要现身说法度到更多的有缘众生,让更多的人知道菩萨妈妈真实存在,法门真实不虚!只要你好好的念经许愿放生,一切都会好转!
整个孕期,我除了肚子大以外,基本没有什么变化,身体非常的轻松。我每天就是念经做功课念经文组合小房子。因为我已经许愿终身茹素了,在怀孕的时候除了我妈以外所有的人都会说我,害怕吃素对宝宝不好,营养吸收不上,叫我吃荤的东西。但我心里很清楚吃素对自己和对宝宝有多好。因为师父看有的母亲在怀孕的时候吃的海鲜什么的都会在孩子身上,孩子受报的好多。我一直坚持,最终她们看说服不了我也就慢慢不说了。但是家人还是非常的担心我,我就会告诉她们吃素的宝宝非常的健康,她们也不信,虽然嘴上不说了。我心里想着,等宝宝生下来会证明一切!
我心想着一直是顺产的,可是去医院三天打缩宫素都不开宫口。当时就有师兄告诉我妈说应该顺不了,会剖腹产。我听了很不解,最后知道有来历的佛子都不会从产道出来,会以很干净的方式来。最后的努力也白费了,医生说赶紧要剖腹产,因为羊水破了三天了,感染指标已经上去了,需要立马剖腹产。我没有办法硬着头皮上了手术台,我想一定有菩萨妈妈加持保佑的没有关系,不到十分钟宝宝就降临啦!一出来医生就说,哇,这个宝宝好漂亮呀,宝宝身上非常的干净,没有一点点胎脂!是个男宝宝,七斤二两。我自己也没有想到宝宝会这么重。出来以后检查各个指标都很正常,而且一出生宝宝就会笑。
有好多新生宝宝都有黄疸,需要吃药,可是我的宝宝连药都没有吃,也没有黄疸,非常的健康。家里人都很放心了。
原来婆婆怕没有奶,可是手术当天晚上就已经有初乳了,黄黄的。我是求过菩萨妈妈的,生下宝宝想让宝宝吃母乳,结果我的奶真的很好,二十多天的时候奶还是黄色的,非常有营养。
在医院里第二天我就已经下床活动了,而且我的刀口一点都不疼,自己坐起来给宝宝喂奶。我知道这一切都是菩萨妈妈慈悲保佑的。
我想告诉那些还没有学佛念经的人们——菩萨妈妈真实存在,心灵法门真实不虚。只要你好好的学佛念经,菩萨妈妈都会加持保佑你的。
我愿意永远跟随大慈大悲救苦救难观世音菩萨和师父修心学佛,永远不变、永不停息。我愿意永远吃素,永不杀生。我愿意每月至少放生2次。我愿意终身弘扬佛法,救度成千上万的有缘众生。
般若子涵分享


最新回复 (0)
返回