天上的妈妈救了我人间的妈妈(愿天下所有母亲平安安康幸福) 交友

小精灵 2018-5-13 1730

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲龙天护法!

感恩南无大慈大悲十方诸佛菩萨!

感恩所有给过我们温暖帮助的同修们!


没有天上的菩萨妈妈,没有师父,没有龙天护法、十方诸佛菩萨及同修们的救助,就没有我妈妈健康的今天,也没有我幸福的今天,更没有我们家团圆的今天!


一、奇迹般的救命经历


2012年我因考试从网上有幸结缘师父,学佛前家中供着白衣观世音菩萨三十几年,我自小跟着妈妈初一、十五只上香不懂念经的。


当时妈妈65岁,心脏病、糖尿病、胃食管反流、美尼氏综合症多年。忽然间浑身无力,白天睡不醒,夜里烦躁地躺着伸胳膊伸腿睡不着,呼吸憋闷响得像哨子,检查结果是心脏二尖瓣膜后叶脱垂并反流已经中度,需要换瓣膜,因糖尿病伤口不好愈合、10万元以上昂贵的医疗费以及大型开胸手术妈妈体力不支等原因一切无法进行,让我不知所措。


此时大舅偷偷告诉我:“你妈妈的寿限快到了,她前段时间找人算过卦,你多尽尽孝心吧。”消息犹如晴空霹雳,惊慌的我开始疯狂的四处到庙里哭求、为妈妈做法事。生平第一次见到了几支香同时打卷。妈妈好转些,但病症依旧。渐渐地囊中羞涩、无助的我绝望了,却忽然间想起博客中关于香打卷的不同解释,赶紧细读博文,篇篇让我泪流不止,恨自己没早仔细阅读。隔空万水千山,竟在我最绝望的时刻出现,感恩观世音菩萨指引,让我找到了救妈妈办法!也终于找到了回家的路!


从此我成了一个正规的学佛修行人,三个月后顺利找到山东同修,王同修一句:“你不是一个人,我们都是你的家人,有困难大家帮”温暖人心的话,我顿感孤独的心有了归属感。在王同修的帮助下,我调整了功课,请了东方台的观世音菩萨。妈妈出院后一口答应学佛念经,我们每月坚持放生。这时更多的同修向我们伸出了援助之手,让我们增长了善知识,更快地融入到这个温暖的大家庭中。


但妈妈是过66岁劫上劫,我们接触佛法晚,修行时间短,业障重,因此病情开始反复。我的同学做了妈妈不好的梦境,初学的我又开始心惊胆战。2012年12月8日,热心的王同修好不容易帮妈妈打通了师父的电话,师父一针见血地指出妈妈孽障块多,心脏要做搭桥手术,每一处病灶都出奇的吻合,并提醒这个劫过得了就过了,过不了就走人,要许大愿,多度人、放生,又开出了87张经文组合。我当晚向菩萨妈妈许愿,自己终生戒杀吃全素,给妈妈的要经者念诵108张,念三波,竭尽所能帮助妈妈多放生、度有缘众生,见一个度一个,妈妈病好后带妈妈去现身说法,...请天上的妈妈救救我人间的妈妈,给我多尽孝心的机会。因实情未敢告知母亲,所以妈妈发愿戒杀,不吃活的物命,初一、十五吃素。


我祈求观世音菩萨:“人间的妈妈生养了我,我无以为报,各方面能力有限,但我一定尽心尽力的去帮助母亲做更多的功德和善事,以报生育养育之恩,请天上的妈妈保佑我人间的妈妈心脏能够得到保守治疗,请为她消灾延寿。”几天后神奇的事情发生了,妈妈突然把她的身份证给我,叫我帮她转存已到期的一万元存款,于是我又偷偷的替妈妈全部放生。跪在冰冷的冰面上,我哽咽着感恩菩萨妈妈的慈悲救助,不久妈妈做梦,说院长伯伯笑呵呵地拿着很多苹果来我们家看望她,但个子很高大,又不像。我知道是妈妈平安了,感恩观世音菩萨!感恩师父!


就这样靠着神奇的三大法宝,妈妈未做手术顺利度过了66岁关劫,她的病情在时而平稳时而反复中度过了三年,每年甚至会住院5、6次。每次我这边刚放生回来,妈妈在医院就已经摘了吸氧器谈笑风生了;突发性耳聋入院检查比病友严重,妈妈坚持在医院念经,我给她的要经者仅烧送7张经文组合,一个星期后就恢复听力提前出院。每一次在妈妈身上见证的奇迹,让我深感佛法的威力,真实不虚!三年来我们与佛法经文相伴,始终坚信、坚持着,好不懈,坏不怠,充实地过着每一天。师父说过只要坚持水终有烧开的一天!我们当知更加努力!


我幸运,今生能遇到观世音菩萨妈妈,能遇到这么好的佛法,能找到真正救我们老百姓性命、改变我们这些弱势群体命运的办法,让我们从此不再孤独认命与彷徨无助!感恩观世音菩萨!感恩师父!


二、拯救一个支离破碎的家


我的爸爸不信佛。2002年我们搬家、爸爸退休后,家里就战争不断了,一次比一次厉害,爸爸俨然变了一个人。最严重的一次是爸爸把菜刀架在妈妈脖子上,还好我下班及时制止了。那时,我跟妈妈经常在呼啸的北风、炎热的夏天躲在商场、书店,徘徊在路边、山上不敢回家,特别是在小年夜、平安夜时,外面鞭炮声声,家家欢歌笑语,我们只能顶着凛冽的寒风走了一站又一站,疲惫地回到地下室,不敢开灯,黑黑地等晚上12点爸爸睡下后才悄悄进家门。每次看着妈妈拖着疲惫的病身、花白的头发,想到她老年遭受的处境,我几乎每天以泪洗面。就这样我们度日如年的过了10年。所以我恨爸爸,再加上工作上的压力,我感觉要崩溃了。每次遇到爸爸无理取闹,如雷地吼骂喊着离婚时我就跟爸爸吵,用这种方式保护着妈妈,并多次劝他们离婚,甚至想到了出家和自杀。这时妈妈却说:“你没成家,我不能离,再说你爸爸以前不这样,他现在更年期,我上辈子欠他的得还,忍无可忍也得忍,这样维持着就是一个完整的家。”


当我闻得佛法后才豁然开悟,一切皆因果。对于我那愚痴的瞋恨心、恶语顶撞父亲、劝其离婚的无知做法我深深地忏悔。听着师父的教诲我改变了心态,学会换位思考,学会说对不起。


期间爸爸曾两次阻止我们上香,面对父亲的无神论造口业我们回避,顺着他,不让上真香我们就上心香,一边跟菩萨妈妈求救,一边给爸爸念心经、解结咒,加念经文组合,看到他心情一好我就跟他谈心,让他看到我学佛后的改变,沟通的最后结果是爸爸表态以后不再干涉我们学佛修行。现在爸爸一年比一年好,会单独为我做素食,有时初一、十五会主动跟我们一起吃素,妈妈生日我们全家去素菜馆。


由此我彻悟,佛法中一再强调地“真忏、实忏”与“修心、转心”,不要老挑别人的缺点,要先改自己的毛病,发自内心深处的忏悔,坚决改正,修好自己的心,修出自己的本性,心境转变了,自己的外环境、内环境都会随之改变,将自己的心打开,佛光才能普照进来。现在我们家也有了久违了的欢声笑语。


三、诸多自身实例验证


自跟师父学佛以来,我学会遇事不慌、心胸宽广了。念经后治好了我10几年的胃口、胸口痛。以前一生气就堵在胸口痛,痛到不敢喘气,不知道吃了多少中西药,只是缓解;甚至右手拇指细菌侵蚀而缺失的指甲也不知啥时长全了,没花钱就医好了多年的老陈病,法喜充满!


妈妈给她打胎的孩子念经文组合后,一个小男孩穿着崭新的西装,欢喜的来叫我送行。更奇妙的是我忽然发现自己多年的右颈椎一直通到右膝盖痛得不敢入睡的病症竟然痊愈了。可见超度婴灵尤为重要,可怜的婴灵有了温暖的归处,自己的病灶也消除了,真是修行快乐多!


我的妈妈在家时浑身无力没精神,基本躺着念经,来到FH后从早上4点多起床到晚上11点多回酒店,一直坚持在观音堂坐着念经,精神很好。


香港回来后,我惊奇的发现,困扰我两年的荨麻疹彻底恢复健康了。


从香港返回途中妈妈突发心脏病,在火车上我梦到有位女声在我耳边说:“不知道能不能过6月20日。”意念中是指我妈妈。我明白这是菩萨妈妈的慈悲开示,一查日期知道是指阴历,赶紧上心香许愿,为妈妈助念69张经文组合,将自己做的几件事的功德转给妈妈,回来后妈妈自己许愿念了两拨69张的经文组合,加紧放生,就这样,妈妈又平安度过了6月20日这个劫,精神明显好转,天上的菩萨妈妈又一次救了我人间的妈妈!感恩观世音菩萨!感恩师父!


再大再难的事情只要我们运用三大法宝踏踏实实地真修实修,菩萨妈妈一定会帮我们安排好一切!一切都将是最好的安排!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲龙天护法!

感恩南无大慈大悲十方诸佛菩萨!

感恩所有给过我们温暖帮助的同修们!

山东王云感恩合十

 

最新回复 (0)
返回