法会的神奇殊胜,治好了我儿子身上的过敏瘙痒症 交友

小精灵 2019-1-23 933

法会的神奇殊胜,治好了我儿子身上的过敏瘙痒症

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法利生的恩师卢军宏台长!

我是山东同修,修行心灵法门已经快有三年了,修行期间灵验事情不断,我现在分享一下我家孩子的过敏性皮肤病在菩萨加持下,神奇康复的经历。分享中如果有不如理不如法之处,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师卢军宏台长慈悲原谅。

我的儿子今年8岁,从小就有过敏的症状,身上经常起疙瘩,当时没怎么当回事,每次都是用点药膏一擦就下去了。在我修行心灵法门后,有幸参加了2017年灵山大法会,体验到法会的神奇殊胜灵验,在法会期间得到诸多的菩萨加持,所以,我在2017年8月带着爸爸妈妈和孩子一起参加了吉隆坡法会,法会上菩萨加持让我的爸爸妈妈当场许愿吃素,慈悲的师父也到梦里给我的孩子摩顶加持,让孩子很快地就学会了念经做功课,至今快两年了。孩子自己也非常努力精进修行,太法喜了。

今年十月份开始,不知是业障激活还是正好碰到临近9岁的关劫,让他身上的过敏的业障大爆发。儿子身上起了好多的大疙瘩,一片一片的,全身上下都是,让他睡觉学习难以安稳,学习一直下降。我带他到医院去看,医生说是过敏性的皮麻疹,打几天的针,吃点药,慢慢就会好了。可是半个多月过去了,不但没有好转,反而加重了。我家先生说可能是对什么过敏吧?让我带他去查过敏源,过敏源查出来了,孩子对蛋白质、奶、西红柿、小麦过敏。前三个不吃可以,可是小麦不吃怎么能受得了啊?我们山东人都是以面食为主食啊!为了孩子不再受罪,我陪着儿子天天吃米饭,儿子看到自己喜欢吃的东西自己不能吃,别人在吃,都馋得不得了,我这个当妈妈的是看在眼里痛在心里啊,无奈只能安慰孩子:宝贝,等你身上的过敏好了,妈妈天天做给你吃。

又过了一个月孩子的病还是没见好。想想当时是那么的愚痴,为什么就没有好好的用三大法宝来帮助孩子呢?师兄看着我无助的样子,把儿子过敏的具体情况发到了东方台,感恩东方台师兄们的回复:皮肤病大多都是祖上有杀业造成的业障病,只有许愿,念经,放生好好的忏悔,才能医治好。师兄们也给我找了师父的开示,从那以后我就按师父的开示给他的要经者许愿送小房子49+108,给孩子放生1700条鱼,把自己在吉隆坡法会的功德给孩子30%,同时也让孩子每天坚持在群里和小佛子们读白话选段和佛言佛语。那段时间基本上都在给儿子念小房子,给自己的要经者的小房子都停了,成天被孩子的皮肤瘙痒折磨的心力交瘁,看到孩子的皮肤被挠得血迹斑斑,一道道血痕,内心非常焦虑。人在事情发生时,特别容易犯愚痴,每次孩子被皮肤瘙痒折磨的难以入睡,半夜坐起来挠痒痒,我都被弄得心烦气躁的,也控制不住自己的情绪,忍不住地对孩子发火,也因此受到护法菩萨惩罚,加上可能背业,让我的背上也长了一块癣,奇痒无比,让我自己亲自体会到皮肤瘙痒的痛苦折磨,现在想起来真的感觉特别惭愧啊。

有一天我上香的时候,突然一个意念在告诉我,我堕胎的孩子在儿子身上。于是我问菩萨妈妈:是不是我打胎的孩子没走,在儿子身上?请菩萨妈妈能慈悲告诉我。当天晚上我就梦到有个小孩在床上和我的儿子一起玩。才知道是堕胎的孩子还没有超度走,感恩菩萨妈妈慈悲提醒。

我哭着向菩萨妈妈忏悔,向师父忏悔,当时没有学佛,非常无知愚痴,根本不知道堕胎会有如此严重果报。我在佛台前哭着许愿为堕胎的孩子念108遍礼佛大忏悔文忏悔自己当时心为什么这样狠,都是自己的孩子,而我却无情地剥夺了他来人世间的权利,可怜的孩子一直都在受苦都在受罪啊,忏悔自己对孩子的无情伤害,对不起我错了。

那段时间,我和孩子真是活着人间地狱,孩子成天被瘙痒折磨得坐立不安,而我也心神不宁,弄得小房子也念不出来,导致要经者着急,弄得孩子过敏瘙痒越来越厉害。听师父的开示说多放生也能消除他身上的业障,所以我就每天坚持风雨无阻给师父和儿子去放生。

在2018年的12月24日,听师兄说吉隆坡开法会,让我带着儿子去参加法会,我特别想参加法会,可是自己的业障太重,阻碍重重没有去成,在无奈的情况下,我只好找了儿子的一张照片让师兄帮忙带到了法会加持,我坚定地相信法会上诸多菩萨的加持,我儿子的病一定会好起来的,而我在山东一直都在继续坚持为师父和孩子放生,祈求菩萨妈妈慈悲保佑,保佑师父吉隆坡法会圆满成功,也保佑我的孩子皮肤病能找到一个好医生让孩子尽快的好起来,如果好了,我一定要现身说法,把灵验事情分享在师父的博客上,让更多有缘人看到,相信我们神奇殊胜的心灵法门。

帮助我带照片到法会加持的师兄告诉我说,她法会期间一直举着儿子的照片请菩萨慈悲加持,她都被加持的浑身发热出汗,她告诉我说:经过菩萨妈妈和师父的加持,我儿子的过敏瘙痒症一定会好起来的。我以前也听到师父开示,参加法会的师兄就是带着家人的照片到法会去,也会得到很大的加持,回来就会有喜事发生。

菩萨妈妈真的太慈悲了,真的是有求必应,在法会的第三天,突然一个意念把我的一个学医的同学的影像传到我的脑子里,于是我打电话找到了我的同学,在同学的帮助推荐下,结识了一个皮肤科的专家,在那里拿了一些药 ,回来儿子才吃了一次,中午的时候我惊奇的发现儿子脸上的疙瘩小了,到了下午5点多我再次看儿子的身上疙瘩都没有了,当时的我就泪流满面痛哭起来,感恩菩萨妈妈,感恩师父救了我的孩子,六点,我和儿子怀着无比激动感恩的心一起上香拜谢菩萨的时候,家里的香打卷了,太神奇了。

所以我再次告诉那些还在犹豫的家人们,别再等了,好好念经吧,真的有菩萨存在的,只是我们看不见罢了,只要我们真心实修,再苦再难,菩萨都会帮助我们的。

我今天的分享就到此为止。我再次向大慈大悲观世音菩萨法发愿:在我有生之年,我一定跟着菩萨妈妈和恩师好好修心,学佛念经一门精进,永不退转。如分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请恩师卢军宏台长慈悲原谅。

山东同修 感恩合十

菩萨保佑先生免除脾脏切除手术——心灵法门网友反馈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法门介绍:http://bit.do/famen

卢台长博客:http://lujunhong2or.com/(简体中文)

http://www.guanyincitta.com/ ( 多语言网站)

卢台长开示 https://xlch.org/category/tv/fahui/?t=1513002119235

佛经教念:http://bit.do/fojingjiaonian

卢台长弘法视频:https://www.youtube.com/user/GYCDD/videos

初学者须知:

http://lujunhong2or.com/%E5%88%9D%E5%AD%A6%E8%80%85%E9%A1%BB%E7%9F%A5/


最新回复 (0)
返回