哥哥精神病十几年遇到心灵法门重获新生 交友

小精灵 2019-1-26 1114


哥哥精神病十几年遇到心灵法门重获新生——心灵法门网友反馈
2019-01-25

哥哥精神病十几年遇到心灵法门重获新生

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩各位同修!

大家好,我是来自中国山东的李静,今天非常感恩能有这个机会与大家分享我哥哥精神病十几年遇到心灵法门重获新生的经历,若是分享过程中有不如理不如法的地方请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅。

我哥哥曾经得精神疾病十几年,严重的时候出现了幻听、幻觉,情绪不能自控,打人骂人,两眼发直,神志不清,有时嘴巴里还不停的自言自语。甚至连说话的腔调都变了,曾经不止一次的走失到外地,然后家人再把他找回来,最后村子里的人也都知道他有精神病见了他都躲着走,远远的看见他都赶紧跑回家关门。他犯病厉害的时候必须有人看守,一时看不好,跑出去就会闯祸。回想以前的日子就像生活在人间地狱不堪回首,省内大大小小的精神病医院,我们几乎都去遍了,通灵人也找了不少,一直吃着药,却仍然反复发作。家人为他操碎了心,看到母亲逐渐花白的头发和满脸的沧桑无奈,我心里有说不出的酸楚,一个意念告诉我,无论如何也要把哥哥的病治好。

我拼命在寻求治好哥哥精神疾病的方法,只要看到治疗精神疾病方面的信息,我就去打听去了解。也许是菩萨的慈悲指引,我接触到了佛法,得知哥哥的病是典型的灵性孽障病,只有通过佛法才能化解治愈。于是我查阅了很多佛法治愈精神病的资料。尝试着诵读了大量的经文,也曾去寺院跟师父们做过法事。

2012年我有幸在网络上接触到了心灵法门,起初,我一直在徘徊,半信半疑,大约在一个月左右的时间里并没有念心灵法门的经文。直到后来我通过QQ联系到了同修。打听到了他们家里也是有病人通过心灵法门的三大法宝治好了病,我这才开始念经。

最幸运的是在8月9日玄艺综述节目中打通了台长的电话。台长慈悲给哥哥看了图腾并开示说有灵性在他的身上不想放过他,让我赶快拼命念小房子为他还债,到1400张左右的时候,就会基本上恢复得很清楚了。

当时哥哥犯了病正在济南住院,我赶紧给他念了大约49张之后,打电话问了一下医生他的情况。医生说他情况好多了,进步挺大的,我心里很明白肯定是那49张经文组合小房子起了作用。我突然有一股冲动想把他从医院里接出来。当时住院还不到一个月,临出院时,医生给他开了一大堆的药,并再三嘱咐一定要让他按时吃,否则后果不堪设想。在回家的路上,哥哥情绪突然失控。冲我大吼大叫。把行李重重的摔在了地上,东西零乱的洒落了一地。

我当时束手无策,想起了青岛的一位同修,于是打通了他的电话求助,因为他的女儿也曾得精神疾病九年之久,最后也是通过心灵法门治好的,在他不断鼓励下我突然鼓足了勇气,觉得没有什么可怕的,一切都会好起来。有佛菩萨在一切皆有可能,我坚定哥哥一定会好起来。

回到家后,果然不出医生所料,他不听话吃药,而且情绪异常的烦躁。于是,我马上便开始运用观世音菩萨的三大法宝许愿、念经、放生,每天坚持为他做功课,并拼命念经文组合小房子为他还债,同时配合放生,我自己也许愿终生吃全素,哥哥病好了现身说法等愿。菩萨慈悲,哥哥出院后医生开的药他几乎没吃几粒,然而哥哥的病情不但没有复发,反而一天比一天好了起来。念到两三百张的时候情绪基本上稳定了,一千张左右的时候,他的性格也变得开朗,并且乐意与人接触了,家里家外的活,也知道拾掇着干了。但是偶尔还会不舒服。

记得那一年,清明的前几天母亲给我打电话说哥哥头疼的厉害,非常痛苦,年迈的母亲不忍心看哥哥难受,想再次送他进入医院,我当时急坏了,当时手里倒是有几张念好的经文组合小房子,但那时正好是阴雨天,于是我跪在菩萨面前哭着求求菩萨保佑我哥哥度过这个难关,不要再次被送入医院,许愿多少天内给哥哥的要经者烧送多少张的经文组合小房子,等天晴了先把手里的这几张烧下去。话音刚落不久,阴雨的天气突然晴朗了起来,我趁着天放了晴,赶紧把手里的那几张烧了下去,刚烧完不久天空中就又下起了雨,一向坚强的我终于忍不住失声哭了起来,我知道这不是巧合,是菩萨在慈悲我。我真正感受到了观世音菩萨就在我们的身边。事后的第二天,我再往家里打电话时哥哥说好多了,不再那么难受了,就这样哥哥又躲过了一劫,没有被再次送入医院却又好了起来。我知道自己念的经文还不够,于是更加紧去念,那段时间我几乎把所有能利用起来的时间都用在了念经上,大约早上起来四五点钟起床,晚上十二左右睡觉,中午从来不敢午休,我把自己的休息时间压缩到了极点,走在路上,坐在车上时时都在念。

就这样不知不觉我哥哥身体越来越好了,工作生活也随之顺了起来,性格也变得爱说爱笑了,对老人也更加疼爱孝顺了,对生活和未来也充满了信心和希望。我的哥哥原本是一个典型的精神病患者,现在也能跟正常人一样自食其力打工养家了 ,当然其中也经历过一些的磨难和挫折,但是我们始终坚持着,摔倒了再爬起来永不放弃,因为我相信只要我们坚持水总有烧开的那一天。

令人法喜的是,我的母亲也在师兄们的帮助下设了佛台,许愿终身吃素,在不识字的情况下每天坚持念经。哥哥主动把打工挣得钱交给母亲,母亲用哥哥的一部分钱坚持为他买鱼放生。在这里也感恩那些一直关心和给予我帮助的师兄们,他们真不愧是菩萨妈妈的好佛子,慈悲大度,无私奉献。他们不是我的亲人,却胜似我的亲人,让我感受到了佛友之间的情义是世界上最纯洁最真挚的感情。

精神疾病在医学界是世界难题,但是我们通过修学心灵法门我哥哥的病真的好了,我要来为我们的法门做证明,心灵法门治病救人真实不虚!我们就是活生生的例子,我也会以此为例来度化更多的有缘众生,!

内心的感恩无法用语言来表达,在我们走投无路的时候,是心灵法门的出现让我们看到了生活的希望,让哥哥重获新生,也是心灵法门在修行路上给我指正了方向,使我走向了通向光明的道路。我一定要好好跟随观世音菩萨学佛修心念经,一门精进,永不退转!也希望那些曾经跟我一样徘徊的师兄们不要再犹豫,拿起经书开始念经吧,时间不等人啊,闻到如此殊胜的法门不知道多少世修来的福报,我们要好好珍惜此生的大好机缘,运用观世音菩萨传给我们的三大法宝来消除我们的业障,还清我们的业债,跟随观世音菩萨和台长师父好好修心修行超出六道,永断轮回!

我的分享到此结束,再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师台长师父,感恩大家!

山东 静

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法门介绍:http://bit.do/famen

卢台长博客:http://lujunhong2or.com/(简体中文)

http://www.guanyincitta.com/ ( 多语言网站)

卢台长开示 https://xlch.org/category/tv/fahui/?t=1513002119235

佛经教念:http://bit.do/fojingjiaonian

卢台长弘法视频:https://www.youtube.com/user/GYCDD/videos

初学者须知:

http://lujunhong2or.com/%E5%88%9D%E5%AD%A6%E8%80%85%E9%A1%BB%E7%9F%A5/


最新回复 (0)
返回