许愿,念经,放生,4个月助我要回70万欠款--------佛友反馈 交友

小精灵 2019-8-17 1482

许愿,念经,放生,4个月助我要回70万欠款

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

我是青岛的刘同修,从2010年对象突发脑出血,一个朋友发给我了心灵法门的网页链接,我就像找到救命稻草,从此开始学佛念经,学佛这9年来神奇殊胜的例子不断,我先举几个小例子给大家。

1.学佛没几个月,我就许愿了7天的往生咒和7张小房子,治愈了疼痛了3~4年,药物、封闭针都不管用的关节炎

2.我对象有家族遗传的肾病,我从学佛开始就给他念小房子,积极放生,一年花几万块给他放生,他的生命线延长了。

3.我对象跟一个同事因为一些误会吵架,我怕高血压的对象一生气再爆了血管,我就给他俩念解结咒,从此那个同事再也没找我对象麻烦。

4.工作上的问题每次一求就灵,例子举不胜数。

5.我的脾气改了很多,以前总是因为工作的事情紧张,一出点小状况就睡不着吃不下,现在每天都轻松自在,再大的问题在我眼里都是小事,不急躁,有问题就念经,放生解决。

6.以前瞋恨心重,过去受过的伤害总是放不下,学佛后知道一切都是因果,慢慢的放下了,不再恨别人,心里有多少的事情通过白话佛法都能找到答案。

今天跟大家分享一下用观世音菩萨的三大法宝4个月要回了客户70万欠款的殊胜事情。

我和我对象是做国际货运的,上海的一个客户已经合作将近9年了,一直很顺利,从去年11月开始客户付款就出现了问题,一直不及时,这周拖下周,下周还是拖,拖欠金额达到了将近60万,就这样我对象一直要钱,客户说没钱等等,因为一直还有业务联系,所以我们也没大在意,到今年4月份开始,贸易公司没有业务了,我和我对象开始紧张起来,睡不着觉,我对象也逃避总是想出去找同学玩分散一下焦躁的注意力,感谢青岛菩提心师兄,像母亲一样的师兄,我跟她说起来,她说应该念化解怨结的小房子和解结咒,让我许愿7张,先送3张。第二天是周六我马上送了3张,然后周一就收到好消息,贸易公司业务经理主动说先付给我们5万,剩余的5月份付清,就这样平安度过到了5月份。

贸易公司没有按之前约定的付款,又是一句“没钱”打发了我对象,每个星期要钱,每个星期都是说下周付。期间我给我对象和贸易公司的老板,贸易公司的业务经理,还有工厂的老板分别念了解结咒和心经,还分别许愿了化解怨结的小房子各21张,就这样拖到了5月底,真的是很感恩大慈大悲的观世音菩萨,虽然很焦躁,但是还是相信菩萨一定会慈悲保佑我们,我都做了最坏的打算,也许是我上辈子欠的,如果真的要不回来我也要接受这个事实,这60万里有欠同行的30多万,心想真是要回不来,也要把家里所有积蓄拿出来先还给同行。菩萨真的是有求必应,我哭着跪在佛台前跟菩萨忏悔,想想学佛这10年来,真的是受菩萨慈悲保佑,工作顺利,家庭和睦,是我没有好好珍惜,乱花钱浪费了福报,我向菩萨忏悔许愿念108遍礼佛大忏悔文忏悔浪费福报,平时经常浪费食物的业障,同时许愿要回钱拿出2万块钱放生、做功德。我跟菩萨说,在群里免费结缘给需要佛具,红信封,红袋子,自修经文的师兄,尽自己一点绵薄之力。

我的忏悔菩萨真的收到了,菩萨帮助我们不是显化出来帮助我们,而是让善缘向我们靠近。5月底,客户公司一直跟我们联系业务的业务员突然辞职,临时调用老板的秘书(之前有过短暂业务交集)来跟我们继续出口业务,因为去年有过业务交集,她对我们的服务一直很满意,所以一下子给了我们5票出口货加一票进口货,我和我对象真是欣喜若狂,货代行业只要手里有提货单,就可以扣单要求客户付款,不付齐款不放单,我们马上给客户发通知加上这几票货共计将近70万,付清欠款才会放单,这个业务员私下告诉我对象,其实老板不管业务,付不付款都是业务经理说了算,她也支持我们扣单要钱,也会帮助我们要钱。了解到这些情况后,我有了方向,许愿为我对象放生500条鱼,108遍解结咒只针对我对象和这个业务经理,然后许愿21张化解冤结的小房子化解我对象和这个业务经理的怨结,给这个业务经理念心经求菩萨保佑他不要为难我对象,每次我对象和他打电话沟通的不顺畅,我就在旁边念解结咒和心经;微信沟通时,感觉客户语气不好,我就让我对象停一停,不要马上回复,期间我拼命的念心经和解结咒。终于,客户语气变好,主动提出解决方案,付10万放一票货,想一想这样的结果已经很感恩了,我们不能贪心要求客户一下子拿出70万,所以同意了这个方案。6-7月,每票货到港前客户就付10万我们放单,终于在8月1日那天,最后一笔18.8万一次付清了。

今天以此殊胜事例分享给大家,请大家相信观世音菩萨的三大法宝:许愿,放生,念经真实不虚,希望能让更多的有缘人结缘心灵法门,身心受益。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

分享过程中如有任何不如理不如法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,龙天护法菩萨和师父慈悲原谅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卢军宏台长的博客 : http://lujunhong2or.com 
Official English Website: http://richardjunhonglu.org 
Multi-language Website 多语言网址 : http://guanyincitta.com
佛教念诵合集:http://n.vhaha.net/html/jingwen/?app=&tim=1533642012341
Online eBooks 心灵法门电子书籍: http://xlch.org/category/book/fofa/?t...


最新回复 (0)
返回